退出

帮助说明

1、我没有账号密码怎么办?

请在报名系统首页,用您个人微信自行注册登陆。微信通过后,须选择自己所在的地区和学校,地区、学校、一经注册,将不可修改,请务必保证信息真实准确。

2、若显示手机号已注册怎么办?

若显示手机号已注册,表示您可能已注册过中国体育教师APP,可直接用账号密码登录。若若您忘记密码,可点击忘记密码重置密码。若此账户非您本人账号。请更换手机号进行注册。或发送邮件至apple@yoonuu.com处理。

3、我的账号密码显示错误无法登陆怎么办?

请仔细检查您输入的字符,区分大小写、不要有多余的空格。若仍然无法登陆,请联系上级单位。或发送邮件至apple@yoonuu.com。

4、点击登录按钮无效怎么办?

可能是网络延迟。在网络状态没有问题的情况下仍然无效,请更换浏览器,建议使用谷歌Chrome浏览器尝试。

5、无法点击“我要报名“怎么办?

需先选择培训类型之后才可点击“我要报名“。若在选择完培训类型之后点击”我要报名“按钮仍然无效,可能是您所在学校未关联培训,请电话联系管理员,或发送邮件至apple@yoonuu.com。

6、若“安全协议书“和”参训通知书“不能下载怎么办?

请更换浏览器尝试。

7、报名填写页面无法修改手机号、地区和学校怎么办?

报名填写页的手机号、地区和学校必须注册信息一致。账号一经注册,手机号、地区和学校将不可修改。不允许用自己信息替人代报名。

8、报名填写页面没有地区和学校怎么办?

本次培训限定2018年认定的特色学校,可以直接选省市后,不选区,直接选学校尝试。若仍未找到,请联系技术支持。

9、提交报名后可以修改吗?

提交报名后在未审核之前可以对内容进行修改,详情见操作手册中“修改报名”一节内容。

10、提交报名后可以报名其他培训吗?

不可以。仅能按通知要求参加培训。

11、若提交报名后,需要重新报名怎么办?

报名提交审核后,系统将禁止重新报名。若未审核或者审核未通过,可以在“我的报名“中删除已报名的培训。重新进入系统进行报名。

12、提交报名后需要做什么工作?

提交报名后需要经常登录报名系统到“我的报名”查看报名的审核结果。同时提前下载熟悉中国体育教师APP,并将所需材料提前准备好。

13、报名需要审核吗?

需要。

14、报名审核要多长时间出结果?

根据各地培训时间和人数不等。各地会加快审核。

15、报名未通过该怎么办?

报名未通过审核,请根据未通过原因重新修改报名并提交。或者联系协办单位进行协商。

16、没有收到报名结果短信怎么办?

报名结果后应收到报名结果短信,请确认手机号信息是否准确,如不准确请重新修改。或者,检查您的短信是否被拦截。

17、培训地点、时间安排、交通安排在哪里去看?

提交报名信息后,培训结果页下放会将培训时间、地点、交通、须知等情况自动关联,请仔细阅读。通过我的报名进报名结果页可查看。

18、文字乱码怎么办?

请更换谷歌浏览器尝试。若仍然无法解决,请联系技术支持进行解决。

19、培训课程安排到哪里去看?

培训安排的具体课程,在中国体育教师网APP内可以查看。但必须在报名审核通过之后登录APP,待管理员为老师分过班之后才能看到。

返回

Copyright - 中国体育教师网 - 京ICP备16024685号-2